Майдан казаков Дальнего Востока

форум амурских, уссурийских и сахалинских казаков


    О наказном атамане шмыреве геннадии владимировиче

    Поделиться
    avatar
    Ворон

    Сообщения : 361
    Дата регистрации : 2012-09-07
    Откуда : Находка

    О наказном атамане шмыреве геннадии владимировиче

    Сообщение  Ворон в Чт 17 Мар 2016, 04:32

    Взято с сайта ВВД.
    http://russiancossacks.getbb.ru/viewtopic.php?f=82&t=5387&sid=7df8e47d52c6d232c7050097436694a1

    Здравствуйте, уважаемые казаки,
    хочу обратиться к вам и рассказать, как соотечественник ваш, проживающий во Франции,
    наказной атаман шмырев геннадий владимирович, позорит русское казачество, какими делами от тут промышляет.
    Мы с ним познакомились в августе- сентябре на сайте майл ру, он рассказал о том, что он является представителем русского казачества во Франции,
    имеет ассоциацию союз казаков во Франции, предложил мне участвовать в разработке сайта , печатать документы для него, писать статьи для сайта и заниматься поиском казаков и их потомков, проживающих во Франции в архивах.
    Меня это заинтересовало, тем более, что специальность моя - библиотекарь- библиограф. Я напечатала ему положение о посольской станице во Франции,
    ряд писем, в частности генералу Глуховскому В. И. ( Москва) ,писала статьи для сайта, кстати, сайт закрыт за неуплату c 25.12.2015, а сейчас, вообще, бездействует http://www.cosaque.fr/
    Разумеется, не за плату, а потому что у меня много свободного времени, да и вообще, соотечественники же.
    Я нахожусь в очень трудном положении - я прохожу лечение химиотерапии, у мня нету работы, родственников, живу на съемной квартире, за которую уже нечем платить,
    и все никак не могу добиться получения пособия ,имею только очень маленькую пенсию от бывшего мужа, назначенную судом при разводе. Еще я надеялась поехать проведать мою маму, она проживает с моей сестрой на территории бывш.СССР, ей 89 лет и она в плохом состоянии.
    Все это атаману шмыреву я рассказывала. В связи с такими обстоятельствами я решила продать свои немногие драгоценные украшения, которые и лежали у меня на черный день.
    Спросила у шмырева, не знает ли он, где можно оценить украшения, он сам, как он говорил, занимается антиквариатом, в том числе, старинными украшениями и предложил мне свою помощь - дать мои украшения специалисту- оценщику, которого ему посоветовал другой специалист казак, проживающий, где- то возле Орлеана, но теперь,, как я понимаю, он все врал, он показал фото своему сообщнику, с которым он постоянно работает, и тот сказал "неси".
    И я доверила! атаману шмыреву браслет настоящего (не выращенного) жемчуга, купленного в Японии 50 лет назад плюс золотое колье, купленное в 60-х годах - подарки моего мужа.
    Больше своего браслeта я не видела - атаман шмырев вместо моего браслета вернул мне подделку, которая ничего не стоит! Он, несмотря на мои требования, вернуть мне мои вещи, дать телефон, адрес своего ювелира- оценщика, когда прошло уже больше 2-х недель, отделывался отговорками, что он, то болен, то уехал из Парижа, то ему некогда, "не беспокойся твои украшения в сейфе у ювелира" и т. д.
    Разумеется, я поняла, что дело нечисто и он просто тянет время. И вот, через три недели - с 14 декабря по 9 января- он вернул мне поддельный баслет - настоящий, очень дорогой жемчуг, он заменил на искусственный выращенный и поменял застежку старинного белого золота на новенькую тоненькую.
    От моего золотого колье он отрезал кусок, и еще, когда я стала говорить, что это не мой браслет и требовать, чтобы мы поехали в полицию, ударил меня (у меня есть фото и медицинское свидетельство).
    В тот же день я обнаружила пропажу кольца с бриллиантом, которое, как я теперь понимаю, он украл у меня, когда он в последний раз был у меня дома до 9-го января.
    Он видел, где у меня лежали украшения, я живу в одной комнате, вот они на полке хранились, а я зашла в туалет ( пардон). Он был у меня дома 3 раза.
    У меня было 3 дорогие вещи, все 3 наказной атаман шмырев у меня украл, вернее, 2 украл, а одну испоганил. Еще он кричал, что таких больных и одиноких людей, как я, надо уничтожать.
    Чем он видно и занимается уже давно - проживающие здесь казаки, которых он посещает с целью "помочь", в основном , одинокие, больные, пожилые люди, как он сам мне говорил .
    Он говорил мне "ты не представляешь, какой антиквариат у них порой есть в подвалах, о котором они даже сами не знают". Ну, атаман знает и, видимо, помогает им, как и мне, от антиквариата освободиться. Bидимо, в связи с таким промыслом, атаман и имеет 2 квартиры в Париже и мерседес.
    Пишу я вам потому что положение у меня самое отчаянное, помочь мне некому и управу на него найти сложно - у меня нет бумаг на украшения, только фото и наша с ним переписка. Он, как профессиональный мошенник, втирается в доверие, вызнает , просчитывает ситуацию. атаман шмырев обокрал мeня, оставив без средств к существованию! А еще он угрожал обвинить в мошенничестве меня! Думаю, если бы я имела отношение к этой категории людей как он, то я жила бы не так, как я живу, но гораздо лучше.
    атаман шмырев геннадий владимирович представляет русское казачество во Франции!
    Так вот у меня вопрос : Какое мнение можно иметь о казачестве, если его главный официальный представитель в этой стране - вор и мошенник?!

    Елена

    P.S. Если бы все это не являлось правдой, с какой целью я стала бы это вам
    писать, ни наказать ни заставить его вернуть украденное вы не в силах.
    К тому же он опасен, думаю теперь со мной все может случиться...

    Вот он справа, может, кто- то из вас с ним и знаком


      Текущее время Пн 19 Фев 2018, 10:13