Майдан казаков Дальнего Востока

форум амурских, уссурийских и сахалинских казаков


    Открытие центра сайентологии под казачьи песни

    Поделиться
    avatar
    Ворон

    Сообщения : 361
    Дата регистрации : 2012-09-07
    Откуда : Находка

    Открытие центра сайентологии под казачьи песни

    Сообщение  Ворон в Чт 20 Дек 2012, 04:03

    В центре Кубанской столицы — Краснодаре — под казачьи песни открылся сектантский центр сайентологов:



    9 декабря в Краснодаре состоялось торжественное открытие Центра эффективности личности. В праздновании приняли участие более 80-ти жителей города, включая известных людей.
    Открытие центра началось с выступления профессионального ансамбля «Казаки Кубани», исполнивших несколько песен в казачьих костюмах. Когда гости прониклись духом Кубани, на сцену вышли руководители центра Лионелла и Герасим Ким.
    Они рассказала про то, почему решили его открыть и что собираются с его помощью помогать людям становится боле способными и успешными.

    Затем выступил почетный гость — Криницын Владимир Григорьевич, ветеран труда, ветеран авиации, бывший глава отряда авиации в Адыгеи, мастер спорта по высшему пилотажу. Гость был в своей летной форме и первым делом отметил, что Рон Хаббард, на чьих открытиях основана работа Центра, был пилотом на заре авиации (385 лицензированный пилот планера).

    «Но самым важным является то, — отметил Владимир Григорьевич – что Рон Хаббард любил людей и создал простые методы совершенствования — Дианетику и Саентологию. Эти методы помогают уладить все стороны жизни — личность, семью взаимоотношения, управление организацией — всю жизнь!

    Я поздравляю всех краснодарцев с тем, что в нашем городе есть еще одно место, куда смогут прийти наши горожане и начать двигаться вверх!»

    Он поздравил Лионеллу и Герасима с открытием центра и передал слово другому почетному гостю – исполнительному директору Саентологической Церкви Москвы Антону Лычкину, который рассказал о всемирном саентологическом движении и его влиянии сегодня.

    Центр эффективности личности расположен в центре города Краснодар и находится недалеко от самой людной улицы города — улицы Красная, где находиться памятник русской царице Екатерине Второй. Площадь Центра составляет более 170 квадратных метров".

    И эти люди будут ходить в православных патрулях?
    Ждем заявлений Екатеринодарской митрополии и Ставропольского митрополита Кирилла (главы синодального отдела по делам казачества).
    http://nnm.ru/blogs/argamak2/kazaki-vy-chto-odureli/


    Вот пытаюсь сейчас сообразить: что было бы, если б это был ансамбль, скажем, чеченцев? В смысле чеченского танца. Эти актеры бы уже где-нибудь в горном ауле, заливаясь слезами, баранов пасли, скорее всего... В лучшем случае в больнице с переломами лежали.
    Почему кубанцы молчат, тоже не понятно! В толпе казаки или им сочувствующие явно были. Я б лично на сцену залезть не постеснялся, чтобы этих ряженых оттуда сдернуть... или хотя бы проорать, что они не казаки, а актеры-клоуны.
    Как галерею еврея Гельмана в Москве громить - это они с радостью. Пусси Райт - без проблем. А тут в центре их города нечисть расположилась - и тишина. Surprised Черт, что ли, всех нормальных казаков унес?!
    А теперь по всей России сайентологи могут это фото выкладывать и кричать, что казаки за них. Twisted Evil


    P.S. Где реакция православных деятелей? Я понимаю, что открытие этого центра без крупных "подарков" не обошлось, но почему они молчат все?! Или их всех купили и велели не замечать, что у них под носом секта действует?

      Текущее время Чт 13 Дек 2018, 13:02